【董事长头条】华为任正非:企业业务要继续做减法,不能“口号治企”

任正非  视觉中国 资料图

证券时报e公司讯,华为心声社区发布了任正非2020年11月4日在企业业务及云业务汇报会上的发言。任正非表示,企业业务要聚焦战略重点,继续做减法,坚持有所为、有所不为。要收缩战线,不要再增加扩大作战面。要讲清楚作战的战略方针,要讲过河的“船”和“桥”,不能“口号治企”。领袖要有架构性思维,领袖的责任是讲明方向、发现问题。

(原题为《华为任正非:企业业务要继续做减法 坚持有所为、有所不为》)

上一篇:【董事长头条】火星文化CEO李浩:数据为核,做创造实际价值的内容产业链服务商
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。