炎之堂:挖掘传统中医药文化帮助糖友走健康之路

 糖尿病是导致失明、肾衰竭、截肢、心脏病和中风的主要原因之一。西医认为糖尿病是不治之症,故而人人谈糖色变,事实上糖尿病并不可怕,可防可控可治。

针对糖尿病及其并发症对人体的伤害,炎之堂健康产业投资有限公司专门成立糖尿病逆转研发团队,历经十余年时间和1000余次的组方研究,在传承传统中医的基础上,结合现代科技的创新改良,创新研发出一套独特的糖尿病逆转调理系统。无需吃药打针,只需采取中医药调理,功效显著,得到糖友们的广泛认可。

据悉,全球著名的四大主导医学期刊之一的《英国医学杂志》 发表的中国人群糖尿病患病率的最新全国流行病学调查结果显示,中国大陆地区糖尿病总体患病率为12.8%,患病人群约为1.298亿,却竟有一半“浑然不觉!

国内的糖尿病发病形式严峻,糖尿病及其并发症的防治已经给国家造成了严重的经济负担和社会压力。在党的二十大报告中明确指出要“促进中医药传承创新发展,推进健康中国建设”,这更加坚定了从业者推动中医药事业高质量发展的信心和决心。

炎之堂本着“为大众谋健康”的初心使命,把中医传统技艺和现代生物科技相结合,根据中国人的体质,首次完整提出、运用并实践中医治疗糖尿病理念,自创糖尿病“断脐”逆转康复调理法和糖尿病并发症“围点打援”健康调理法,对各种类型的糖尿病患者进行精心调理。

据了解,炎之堂自主研发了中医非药物疗法理疗器材《走石疗法》和《堆敷疗法》,荣获国家专利证书,成为行业的标杆。

经过几年的迅猛发展,炎之堂成长为一家专注中医糖尿病调理、中医药创新研发、药食同源养生食品开发生产销售、中医健康调理、纯天然空气净化产品为一体的大健康连锁经营管理企业。

达则兼济天下。炎之堂董事长黄泽兴表示,通过自己的绵薄力量造福社会,积极传播慈善理念、促进社会和谐发展是企业家义不容辞的责任。炎之堂致力于中医文化推广传播和社会公益事业,让中医健康养生造福社会各个阶层。炎之堂承诺每年至少为100名糖尿病困难家庭提供免费调理服务,为越来越多患病的人们点亮希望的光芒。

上一篇:快手科技董事长减持套现近38亿港元:称用于慈善捐赠和前沿探索等
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。