长春中之杰王福胜荣获“中国年度优秀董事长”称号

日前,第12届中国星光董事局传媒大奖榜单出炉,长春中之杰食品有限公司董事长王福胜荣获“年度优秀董事长”称号。

据了解,1月13日,中国企业董事会最高荣誉奖项美誉的2022第十二届“中国星光董事局传媒大奖”,在北京隆重揭晓。中国星光董事局传媒大奖从创办至今,已成功举办12年,是中国商界的一大盛事,具有广泛深远的影响力。 

 

中国“星光董事局”传媒大奖,由中国董事局网、中国数据研究中心主办,网盛互动传媒协办,并联合新浪、搜狐、新华网、腾讯、网易、和讯、凤凰网、金融界、第一产经网等主流媒体界人士,共同参与评选。星光董事局传媒大奖评选活动重点关注公司治理,关注核心企业人物的关键性作用,旨在借助传媒的力量,以公开、公正、公信的原则,打造代表中国最高商界荣誉的公众媒体奖项,让中国公司董事会接受公众的集体检阅。

据了解,中之杰董事长王福胜2002年白手起家,以主食厨房和烘焙产品切入市场,目前中之杰有员工1500名,加工场地数万平米,在东北高端商场和超市有120余家专卖店,名副其实的“东北面食一哥”。

目前,中之杰食品荣获吉林省农产品加工和食品产业百强企业称号,董事长王福胜荣获 “长春民营经济突出贡献企业和民营经济突出贡献企业家”等荣誉。凭借王福胜的卓越领导,经过近20年的发展,中之杰的品牌和口碑已然成为长春人食品的代名词,被百姓奉为餐桌上不可缺少的经典美食。

上一篇:金控董事长挂帅收购!这家券商将更名,还将启动增资
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。