爱情城城市展厅华美绽放,启幕保定绿色科技健康人居新时代

每一个时代总有一个时刻会被城市铭记

天空为幕,滨河为台,爱情城城市展厅开放活动圆满落幕。从时代的理解出发,为定义美好生活而来,一场关于绿色科技健康住宅的交流盛宴,一次焕新时代的人居盛典,于8月14日在爱情城隆重举行。

身着华服的迎宾礼仪、精致的现场布置......不单是一次开放仪式,更是一场感受匠心精神与高品质人居的品鉴之旅。

活动现场图

以绿色健康为席,以低碳科技为伴,聚焦城市目光,见证时代掌潮者。爱情地产及爱情城的领导、多家主流媒体、市民们汇聚一堂,用君子雅致共抒未来理想生活,共同见证保定人居新里程的高光时刻。

活动现场气氛火爆,两只红狮灵动的舞姿伴着动感的旋律,至臻美境与初秋的徐徐微风,于此感受塔尖圈层的奢华派对。

活动现场图

爱情城项目总经理孟杰先生在致辞中首先感谢各位嘉宾的到来,阐述了爱情城作为保定首个九衡高端科技住宅,肩负着提升保定市民居住品质、焕新古城形象的企业重担,爱情城将坚决奉行“科技·匠筑·健康·生活”的企业使命,以高标准、严要求、保质保量保进度的完成项目建设,成为保定未来都市品质生活新标杆。

爱情城项目总经理孟杰讲话

时代奔涌,人居需求升级,爱情城应势向前,凝聚数载深耕保定城市的匠心,以引领未来人居浪潮为方向,与时代共澎湃。相关领导高层的澎湃致辞,让在场嘉宾们更深入了解爱情城,并对保定人居未来充满期待。

每一个城市的发展风口,都有一个关于城市版图变革的传奇。此外,爱情城项目总经理孟杰强调:随着“健康中国”的提出,绿色科技健康住宅将成为中国建筑行业的领军代表,加之保定在京津冀协同发展中的重要位置,随着产业的不断导入,将极大提升区域价值,为经济快速发展注入强心剂,未来发展不可估量。

活动现场图

爱情城始终以匠人的心态,洞悉城市的未来,更能读懂保定这片土地的期望,承载着居者对美好生活的无限向往,蕴含对于创新人居模式的深层思考。作为低碳智慧城市运营商,以绿色健康复合社区,聚焦城市人居的更新迭代,致力打造领潮城市的封面作品。

活动现场图

一座城市未来发展的格局和气魄,就要看它的手笔和远见。一条滨河水脉,之于保定是土地、文化、情感、身份等一切的融合,作为保定的绿色科技项目,为千万人实现临河梦想,更将以一城璀璨重塑城市新封面,感受世界品质人居的潮向。

创新者永远走在时代的尖端,于时代洪流中奔涌向前。爱情城凭借品牌实力,共鸣绿色科技健康人居新时代,标定未来价值。

活动现场图

爱情城城市展厅地址

保定市莲池区朝阳大街水源路口西行100米路南

上一篇:白沟实地走访:京冀晋鲁购房人涌入雄安旁小镇
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。