南山智尚荣获两项2020第十届中国“星光董事局”传媒大奖

2021年1月25日,中国企业董事会最高荣誉奖项美誉的2020第十届“中国星光董事局传媒大奖”在北京隆重揭晓。作为国内优秀企业的的代表,南山智尚荣获“年度优秀董事局”大奖,南山智尚董事长赵亮荣获“年度最佳董事长”大奖。

据悉,“星光董事局”传媒大奖由中国董事局网和中国数据研究中心共同主办,并联合新浪、搜狐、新华网、腾讯、网易等主流媒体界人士,共同参与评选。2020年,是极不平凡的一年,在新冠疫情的冲击下,中国成为全球唯一实现经济正增长的主要经济体,这里有政府的贡献,有全体民众的功劳,更有千千万万企业及企业家的奋斗努力,其中,于疫情冲击下逆势上市的南山智尚令人瞩目。

根据上市披露公告,南山智尚此次成功募集资金4.47亿元,全部围绕主营业务进行投资安排,公司是全球为数不多的大型精纺紧密纺面料生产基地之一,也是国内首屈一指的现代化西服生产基地之一。未来几年,南山智尚将围绕产品结构进行升级,推动公司由传统生产企业向品牌型企业发展。

南山智尚目前在全国设有29个分公司,拥有精纺呢绒1600万米,西服150万套、衬衫45万件产能。公司已形成专利 74项,各级科技进步奖16项、中国纺织行业专利奖 3次,参与制定了多项纺织领域技术标准。多年来,公司相继为2012年伦敦奥运会奥组委、2014年APEC会议、2016年高尔夫国家队出征里约奥运会及各国领袖、团体、社会各界知名人士提供了服装设计与定制服务。

上一篇:航天智控荣获2020第六届中国最具投资价值公司
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。