王思聪旗下熊猫互娱破产拍卖,原价600元福袋51元起拍

北京头条客户端6月4日消息,6月3日,上海熊猫互娱文化有限公司在阿里拍卖上线了一批福袋等拍品,起拍价51元起。据悉,此次拍卖所得款项将用于公司破产清算。

据拍卖公告,经上海熊猫互娱文化有限公司第一次债权人会议通过,上海熊猫互娱文化有限公司管理人将于2020年6月15日10时至2020年6月16日10时止(延时除外)在淘宝网阿里拍卖破产强清平台进行公开拍卖活动。

其中拍品包括帽子、拖鞋、帆布包、手机壳、充电宝等23种物品,熊猫互娱将多件物品组合成为“福袋”并各自命名,进行组合销售。

比如一款“慵懒假日”福袋,包括拖鞋、抱枕、帽子、马克杯、手机座等,原价648元,现起拍价100元。

目前已有数百人围观了这些拍品,不过报名的还不多。

今年1月6日,人民法院公告网披露的公告显示,上海市第三中级人民法院已于2019年11月13日裁定上海熊猫互娱文化有限公司破产清算一案,并于3月进行第一次债权人会议。

天眼查数据显示,北京普思投资有限公司成立于2009年12月,注册资本为2000万元,法定代表人为王思聪。根据股权结构,该公司由王思聪全资控股,为该公司最终受益人和疑似实际控制人。

上一篇:九芝堂如何自我救赎?业绩暴降分红豪气 多位董监高集体离职
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。