脸书称允许员工居家办公直至年底,7月6日前不开放办公室

Facebook确认,将允许其大部分员工继续居家办公直至2020年底,公司预计在7月6日之前不会重新开放大多数办公室。

当地时间5月7日TheVerge报道,Facebook表示,这一决定涉及多种因素,包括美国疾病控制中心(CDC)和约翰·霍普金斯大学等公共卫生机构的信息和政府的指引。目前,美国加利福尼亚州州长Gavin Newsom已经推出了一个多阶段政策框架,逐步减轻社交隔离(social distancing)的强度。

2020年3月以来,Facebook员工一直居家工作,公司还曾表示,因办公室关闭、所需人手减少、或是得病等原因不能工作的小时工,公司会继续支付薪水。

2020年4月,Facebook首席执行官马克·扎克伯格宣布,Facebook将在2021年6月之前取消所有超过50人的实体活动,包括2020年秋季会举行的Oculus Connect VR大会,现在该活动将仅在线上举行。扎克伯格4月还曾表示,“总的来说,我们一段时间内对让所有人回到办公室工作不做指望。”

Facebook此次直接宣布允许员工直至2020年底都远程工作,在科技公司中目前力度最大。实际上,在新冠肺炎防控方面,Facebook一直姿态积极,它也是疫情初在美国暴发期间首批要求员工居家办公防止新冠病毒扩散的科技公司之一。

上一篇:网易也被曝已秘密提交在香港二次上市申请?回应称不予置评
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。