华为董事长:美国应取消将华为列入“实体清单”这一禁令

华为董事长梁华7月12日在深圳表示,美国将华为放入“实体清单”,对此我们是表示反对的,因为做出这一决定没有任何事实和依据,这样的决定对任何一方包括美国很多企业都是不利的。我们在全球服务了30多亿人口,这样的决定是非常不公正、不合适的。我们认为不应该仅是放松管制,而是取消“实体清单”这一禁令。

他同时表示,华为目前业务运作正常,上半年业绩是增长的,收入是增长的,月底正式发布业绩。

上一篇:海马再卖189套房贴补造车 消失17年创始人欲重塑主业
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。