利美康紧急停牌:顾客在该公司做隆鼻手术后发生意外

贵州广播电视台微信公号“动静贵州”1月7日消息,今天(7日),贵州利美康外科医院股份有限公司发布紧急停牌公告。

公告称,2019年1月3日,某顾客在本公司接受隆鼻手术后发生意外,现贵阳市云岩区卫计局已发布“关于贵州整形口腔美容外科医院隆鼻手术患者死亡情况通报”相关部门正在进一步调查中。本公司后续将及时跟进,并发布事件进展情况。

 

据上市公司资料显示,贵州利美康外科医院股份有限公司于2015年6月4日在新三板上市。公司主营业务为以整形外科、口腔科、激光微整科、综合科及其他为特色的整形美容服务。据2017年年报显示,整形业务收入占公司总收入的约45%。

(原题为《利美康发布紧急停牌公告》)

上一篇:联想中国区宣布架构调整:新设三大业务群,转型以客户为中心
下一篇:返回列表

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与董事局网无关。董事局网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【董事局网版权与声明】

1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属董事局网所有,转载时请注明“稿件来源:“董事局网”,违者本网将保留依法追究责任的权利。

2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。